Horchata de fresa

por - mayo 09, 2019


¡Hola! ¿Qué tal?

El calor se acerca cada vez con más fuerza y, aunque esta semana ha estado un poco raro el tiempo, este finde vuelven a subir de nuevo las temperaturas. Por eso, os dejo con una receta que se hace en un periquete y que sirve para refrescarnos y meternos algo rico pa'l cuerpo. Si os gusta la horchata, ¿habéis probado a hacerla con fresas? Si la respuesta es que si te gusta la horchata y no, si no la has probado con fresas... aquí tienes la receta.

Espero que os guste, besos 😊

Ingredientes para dos personas:
200 gr. de fresas
200 ml. de horchata

Elaboración:
Lava las fresas, quítales el rabito verde y ponlas en el vaso de la batidora. Agrega 100 ml. de la horchata y tritura bien. Después, puedes colar esta mezcla para quitar las semillas de la fresa.
Sirve en un vaso o jarrita y agrega los otros 100 ml. de horchata restante. Verás como la horchata va hacia abajo y no se mezcla con las fresa. ¡Y listo, puedes decorar con una fresita!

¡Salud y a disfrutar!

También te puede interesar

0 comentarios