Helado de Plátano y Cacao - Sin heladera

por - diciembre 15, 2018

¡Hola, hola! Seguro que estáis mirando la foto como... ¿helado en invierno con el frío que hace? Pues sí, soy de comer helado todos los meses del año y hoy os traigo esta receta que se hace en un periquete, que está rica y que no necesita heladera. Solo necesitas tener una picadora o en mi caso, una batidora tipo americana; si no tenéis podéis probar a hacerlo con una batidora tipo minipimer aunque no os puedo asegurar el resultado porque no lo he probado, pero si sale con los otros dos aparatos, los cuales tienen cuchillas... por qué no con una batidora normal. Si lo probáis me decís si funciona o no.

Bueno, no me enrollo más, veréis que sencillo y rico. Por cierto, las cantidades que os doy son para dos raciones o una si os gusta mucho. Para más raciones debes doblar las cantidades.

Atención: antes de pensar que ya te puedes poner a prepararlo... NO, primero debes tener previamente pelados, cortados y congelados dos plátanos maduros. ¿Que no los tienes? Pues vamos, ponte a congelarlos. ¡Ah! ¿Ya los tienes congelados? ¡Pues vamos a empezar!

Ingredientes:
2 plátanos maduros congelados
2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharadas de leche condensada
1 chorrito de nata o crema para batir (a ojímetro, un chorrito es eso, un chorrito)
1 cucharadita de esencia de vainilla

Para decorar: (opcional)
Cerezas y chocolate  

Elaboración:
Poner todos los ingredientes menos aquellos que son para decorar  en una picadora o batidora americana y se bate hasta que tenga una consistencia cremosa.
Decoramos con unas cerezas y chocolate rallado.

También te puede interesar

0 comentarios