Arroz con leche de almendras - Receta vegana, sin lactosa
Esta receta está preparada con leche de almendras, la cual es una leche vegetal y no contiene lactosa por lo que es perfecta para aquellas personas intolerantes a la misma. Además, al no llevar ningún ingrediente de origen animal, es apto para personas veganas.
ATENCIÓN, si tienes alergia a los frutos secos no debes consumirla.
ATENCIÓN, si tienes alergia a los frutos secos no debes consumirla.
La leche de almendras es más dulce que la de vaca por lo que la cantidad de azúcar de la receta va en gusto, yo creo que con 3 cucharadas es suficiente. El azúcar también lo podéis sustituir por otro ingrediente endulzante como el sirope de agave o sirope de arce.
Espero que os guste y lo probéis porque es realmente fácil y sencillo.
Ingredientes:
1 litro de leche de almendras
1 litro de leche de almendras
150 gr. de arroz de grano redondo
1 rama de canela
1 rama de canela
Lavar el limón y sacar la piel (sin parte blanca).
Cocer a fuego bajo durante 30 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una espátula.
Agregar las tres cucharadas de azúcar y mezclar.
Apartar del fuego y retirar la rama de canela y la piel de limón.
Apartar del fuego y retirar la rama de canela y la piel de limón.
Dejar reposar a temperatura ambiente y cuando esté templado guardar en la nevera en un recipiente hermético.
0 comentarios