Roscón de Reyes 2018

por - enero 11, 2018


Hola, ¡muy buenas a todos!

Os dejo con las fotos del roscón que hice para estos Reyes; el enlace a la receta os lo dejo aquí http://comotartasparachocolate.blogspot.com.es/2016/01/roscon-de-reyes.html

Es la misma receta que utilicé en 2016 pero esta vez le he dado un toque diferente:

- En lugar de utilizar 120 gr. de azúcar he usado 100 gr. de azúcar y 25 gr. de azúcar invertido; con este ingrediente el roscón nos durará más tiempo tierno.

- No he usado brandy.

- Esta vez no he utilizado guindas para adornarlo, sino que he utilizado bombones Lindt, ¡mis favoritos!

- El relleno solo es de nata: 300 ml. de nata montada con 150 gr. de azúcar glas y una cucharadita de esencia de vainilla.

- El aspecto también es diferente; en lugar de hacer el típico roscón, dividí la masa en bolas de 120 gr. cada una y las dispuse de manera circular con un poco de separación entre ellas. El fermento es el mismo que la receta anterior.

¿Qué os parece? Chulo, ¿verdad?


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