Zumo de remolacha y jengibre
¡Muy buenas!
Ya empieza a hacer calor y por ello he decidido elaborar una receta exprés muy rica y refrescante 😊Se trata de un zumo de remolacha y jengibre. 🍹🍹
Como podéis comprobar, es muy sencillo de preparar así que vamos al lío. 🤗
Ya empieza a hacer calor y por ello he decidido elaborar una receta exprés muy rica y refrescante 😊Se trata de un zumo de remolacha y jengibre. 🍹🍹
Como podéis comprobar, es muy sencillo de preparar así que vamos al lío. 🤗
Ingredientes:
200 gr. de remolacha cocida
300 ml. de zumo de naranja o mandarina
Zumo de medio limón
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
200 gr. de remolacha cocida
300 ml. de zumo de naranja o mandarina
Zumo de medio limón
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de miel
Hielo al gusto
Hielo al gusto
Elaboración:
Colocar todos los ingredientes en vaso batidor y triturar todo. Servir en una jarrita o vaso y disfrutar del momento 😄
¡Chin, chin!
Colocar todos los ingredientes en vaso batidor y triturar todo. Servir en una jarrita o vaso y disfrutar del momento 😄
¡Chin, chin!
2 comentarios
No sé cómo de rico puede estar, pero lo que es bonito ¡es un rato!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias Cuca, besitos :)
Eliminar