Barra de Pan, receta de Ibán Yarza
Eso de comer con un pan que has hecho tú es fantástico, simplemente el aroma que desprende después del horneado... mmmm. Esta vez os dejo la receta en vídeo y he seguido los pasos del maestro panadero Ibán Yarza.
Lo curioso de esta receta de pan, es que la parte de amasado es escasa, por no decir que casi no hay que amasar... ¡Así que no tenéis excusas! Pocos ingredientes, poco amasado y el pan está servido.
La receta, como os he dicho, en vídeo :)
Debajo os dejo los ingredientes detallados.
Ingredientes:
400 gr. de harina de trigo
1,5 gr. de levadura seca de panadero, o 4 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de aceite de girasol
1 cucharadita de sal
230 ml. de agua tibia
Si te ha gustado házmelo saber, también puedes compartir el vídeo; y si tienes alguna duda, no dudes en preguntar.
¡Besos!
0 comentarios