Batido de Red Velvet

por - marzo 16, 2018


¡HOLA! ¿Qué tal?

No os podréis quejar porque hoy... ¡HOY! la receta se hace en menos de 10 minutos. Date un momento de relax con este batido rojo, un batido de Red Velvet. 😋

Sí, lo sé... la semana pasada hice una receta de red velvet y hoy también. Pero ¡es que ya sabéis que me encanta! Quiero casarme con muchas cosas y entre ellas está el Red Velvet 😍😍

Los ingredientes son para dos vasos, así que si queréis hacer más tenéis que duplicar las cantidades.

Venga, no me digáis que no tiene pintón 😌

¡Feliz fin de semana! 😘

Ingredientes para el batido (para dos raciones):
4 bolas de helado de nata o vainilla
500 ml. de leche
1 cucharada de leche condensada
1 cucharadita de cacao puro en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional y solo si usas helado de nata)
Colorante rojo

Para decorar: (opcional)
100 ml. de nata para montar
1 cucharada de leche condensada
Sirope de chocolate
Cacao puro en polvo

Elaboración del batido:
Poner todos los ingredientes en el vaso de una batidora y batir bien. Y así de simple está listo el batido. Ahora ¿quieres decorarlo? ¡Pues sigue leyendo!

Montaje y decoración de la copa o vaso:
Agregar la cucharada de leche condensada a la nata y batir con unas varillas eléctricas hasta que esté semimontada. Reservar.
 
Echar un poco de sirope de chocolate en el fondo de la copa y con ayuda de un pincel de cocina o con una cuchara extender el chocolate por los laterales de la manera que más os guste.

Echar el batido en la copa, coronar con la nata semimontada y espolvorear un poco de cacao puro.

Amor Red Velvet de primera categoría 😍
¿Qué os parece?


También te puede interesar

0 comentarios